|
Ирландский супНам понадобиться: 3 ломтика бекона, 500 гр. картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 ст. л. нарезанного зеленого лука, 100 мл жидких сливок, 20 гр. сливочного масла, о,5 л молока, соль и перец по вкусу по вкусу. Приготовление: 1 . Очистить и тонко нарезать репчатый лук. Почистить картофель, вымыть,нарезать на кусочки средней величины. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, положить лук, слегка спассеровать на среднем огне. Затем добавить нарезанный картофель, аккуратно перемешать, слегка обжарить, приправить солью и перцем. 2 . Влить молоко, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 1 ч. В конце приготовления тонкойструйкой, помешивая, влить сливки. 3 . Пока варится картофель с луком, обжарить ломтики бекона на сковороде без масла, выложить на бумажную салфетку, чтобы стек жир, затем нарезать полосками. 4 . Разлить суп по тарелкам, в каждую положить полоски бекона, петрушку и зеленый лук. К супу хорошо подать поджаренные тосты из ржаного хлеба. Ирландский суп Вам понадобится : 1 л прозрачного бульона3 пера лука-порея, порезанного и промытого1 лавровый листсоль и перец4 ст. ложки мелкого геркулеса150 мл сливок Приготовления: Доведите до кипения бульон с луком. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизьте огонь и варите 20 минут. Затем, добавьте геркулес в кипящей бульон и готовьте ещё 5 минут, непрерывно помешивая. Накройте крышкой и готовьте приблизительно 15-20 минут, пока суп не загустеет. Добавьте сливки, подогрейте, не доводя до кипения, и сразу подавайте Ирландский суп из курицы Курицу нарезать крупными кусками, телячью ногу разрубить на несколько частей. Все хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут. Добавить измельченные морковь, корень сельдерея, лук, соль, гвоздику, перец, майоран, лавровый лист. Затем положить овсяные хлопья и варить еще 10 минут. Мясо достать из супа, отделить от костей, мелко нарезать, положить обратно и варить 15 минут. Готовый суп подавать горячим, можно с гренками.Продукты Вам понадобится : вода 2 лкурица 1 шт.ножки телячьи 1 шт.морковь 1 шт.луковицы 1 шт.лавровый лист 1 шт.гвоздика 3 шт.корень сельдерея 1 шт.майоран сушеный, измельченный 0.25 ч. ложкихлопья овсяные 1 стакансоль по вкусуперец по вкусу Приготовления В кастрюле расплавить сливочное масло и поджарить на нем нарезанный лук-шалот, репчатый лук и красный. Жарить до мягкости минут 10, но чтобы не был коричневым. Добавить базилик, тимьян, лавровый лист, бульон, коричневый сахар и пиво. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить минут 30. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей налить суп в тарелку и положить кусочек сыра. Поставить в духовку под гриль или в микроволновку, нагревать пока сыр не расплавиться.
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо © smokota. | |